Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход

Aliexpress INT

Блюда на Пасху. Мясная нарезка

Интересно всем 23.03.2018

#вкусноВПетрово

Предлагаю вам простой и быстрый вариант, как приготовить мясную нарезку на Пасху. Использовать будем 3 вида мясных продуктов – салями, буженину и куриную пасторму. Получится очень вкусно и сытно!

Описание приготовления:

Пасха – великий христианский праздник, который символизирует пробуждение к жизни, победу над смертью и веру в вечное существование. После долгого Великого поста, который несет очищение, люди разговляются, и тогда на стол ставят самые изысканные и дорогие кушанья. Сегодня я покажу один из вариантов, как приготовить мясную нарезку на Пасху в виде корзинки. Украсить ее можно свежей зеленью и цветами из овощей. Уверена, такая закуска придется по вкусу всем! 

Ингредиенты:

  • Салями — 200 Грамм
  • Буженина — 200 Грамм
  • Куриная пасторма — 200 Грамм
  • Зелень — По вкусу (для украшения)
  • Морковь — 1 Штука
  • Огурец — 1 Штука

Как приготовить «Мясная нарезка на Пасху»

Мясная нарезка на Пасху - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. К слову, вы можете взять и другие мясные продукты: копченое сало, копченый балык, несколько видов копченой колбасы и т. д.
Мясная нарезка на Пасху - фото шаг 2
Все мясные продукты порежьте на тонкие ломтики.
Мясная нарезка на Пасху - фото шаг 3
Выложите их в виде корзины. Сначала выложите низ из буженины, сформировав середину, а из колбасы – края. Из пастормы сделайте ручку корзины.
Мясная нарезка на Пасху - фото шаг 4
Украсьте корзину зеленью петрушки или укропа и розочками из свежих моркови и огурца. Вот и все! Мясная нарезка на Пасху готова! Получилось очень ярко и празднично!

Сделай себе подарок!

Всего просмотров: 49, за сегодня: 2

  

Рекламные ссылки

Оставить отклик

Необходимо авторизоваться, что бы комментировать.