fbpx

Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход

Rozetka UA

КУРИЦА В КЕФИРЕ

Кулинарные рецепты в Петрово 11.05.2018

Курица в кефире

Продуктов минимум, а вкус — ну просто изумительный!
Ингредиенты:
— 1 курица
— 0,5-0,75 л кефира
— соль, приправы для курицы
Приготовление:



Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

Всего просмотров: 200, за сегодня: 1

  

Рекламные ссылки

Rozetka UA

Оставить отклик

Необходимо авторизоваться, что бы комментировать.