Добро пожаловать, гость! [ Вход

Rozetka UA

Пирог “Лаваш в заливке”

Вкусная кулинария 10.04.2018

0
(0)

 

Пирог “Лаваш в заливке”
#ВкусноВПетрово


Ингредиенты:
-лаваш тонкий 1 упак.;
-фарш – 250-300 г;
-яйцо – 2-3 шт;
-кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
-соль, специи,сыр ;

Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Всего просмотров: 1435, за сегодня: 2

  

Рекламные ссылки

Rozetka UA

Оставить отклик

Необходимо авторизоваться, что бы комментировать.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять