fbpx

Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход

F UA

Блюда на Пасху. Пасхальный венок с тройной начинкой.

Интересно всем 24.03.2018

0
(0)

#вкусноВПетрово

Ингредиенты:
Молоко – 150 мл;
Сыворотка – 100 мл;
Маргарин – 70 г;
Сахар – 4 ст.л.;
Дрожжи – 2 ч.л.;
Соль – 2 ч.л.;
Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) – 3 шт;
Мука – 600 г;
Изюм – 100 г;
Курага – 100 г;
Арахис – 100 г;

Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу. Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере. Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14см шириной. По центру каждой полосы выкладываем начинку, на каждую полосу свою начинку. Соединяем края. Переплетаем три жгута в косу. Соединяем в круг и отправляем походить ещё минут на 20. смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при 180-190*. Ещё горячим сбрызгиваем сахарной водичкой и посыпаем разноцветной посыпкой.

povar.ru/

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Всего просмотров: 420, за сегодня: 1

  

Рекламные ссылки

Кофе в зернах Ferarra Caffe 100% Arabica

Мягкий и вкусный кофе, в зернах. Идеальный вариант из многих, по цене-качеству! Если есть, в чем перемолоть - идеальный кофе на каждый день. Как первый раз попробовала этот кофе, так его и беру постоянно. Рекомендую для любителей мягкого вкуса! Кофе в зернах Ferarra Caffe 100% Arabica

В магазин

Оставить отклик

Необходимо авторизоваться, что бы комментировать.