Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход

Rozetka UA

Блюда на Пасху. Пасхальный венок с тройной начинкой.

Интересно всем 24.03.2018

0
(0)

#вкусноВПетрово

Ингредиенты:
Молоко – 150 мл;
Сыворотка – 100 мл;
Маргарин – 70 г;
Сахар – 4 ст.л.;
Дрожжи – 2 ч.л.;
Соль – 2 ч.л.;
Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) – 3 шт;
Мука – 600 г;
Изюм – 100 г;
Курага – 100 г;
Арахис – 100 г;

Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу. Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в блендере. Тесто делим на 3 части и каждую раскатываем в полосу примерно 12-14см шириной. По центру каждой полосы выкладываем начинку, на каждую полосу свою начинку. Соединяем края. Переплетаем три жгута в косу. Соединяем в круг и отправляем походить ещё минут на 20. смазываем яйцом и отправляем в духовку на 30 минут при 180-190*. Ещё горячим сбрызгиваем сахарной водичкой и посыпаем разноцветной посыпкой.

povar.ru/

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Всего просмотров: 1276, за сегодня: 1

  

Рекламные ссылки

Rozetka UA

Оставить отклик

Необходимо авторизоваться, что бы комментировать.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять