Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход

inavokich

ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН С ЛАПШОЙ И ЯЙЦОМ ПАШОТ – ОРИГИНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

Вкусная кулинария 15.04.2019

0
(0)

ИНГРЕДИЕНТЫ  Для бульона:


1,5 л воды
500г говяжьих костей
1 морковь
1 луковица
1/2 ч.л. зерен кориандра
соль (по вкусу)
черный перец (по вкусу)
Для супа:
1 крупная морковь
1 крупная луковица
200 г любой лапши (лучше всего яичная или рисовая)
30-40 г сливочного масла
4 толстые гренки из французского багета, натертые чесноком
4 яйца пашот
зелень сельдерея


Сложно кого-то удивить обычным говяжим бульоном, но, не смотря на свою ординарность, он очень вкусный и питательный. Поэтому мы предлагаем немного усложнить рецепт и добавить небольшую оригинальную деталь – чесночную гренку с яйцом пашот.
Сложи в кастрюлю говяжьи кости, одну очищенную морковь и очищенную луковицу, залей водой, добавь кориандр, поставь на медленный огонь и 1 час вари бульон, посолив и поперчив по вкусу. Готовый бульон процеди в кастрюлю.
Морковь почисть и нарежь кружочками, а их четвертинками. Луковицу очисть и нарежь полукольцами и еще пополам.
Разогрей сковороду, растопи в ней сливочное масло, обжарь морковь, добавь лук, немного посоли (это важно!) и обжаривай до золотистого цвета.
Закипяти подготовленный бульон, выложи в него лапшу и вари слегка помешивая. За пару минут до готовности лапши, добавь обжаренные морковь и лук, как только лапша готова снимай суп с огня.
Разлей суп в большие глубокие тарелки, в центр выложи гренку, а на нее яйцо пашот, посыпь суп мелко нарубленной зеленью сельдерея.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

 

Всего просмотров: 694, за сегодня: 1

  

Рекламные ссылки

Военная Тактическая Сумка для активного отдыха Чехол для телефона Для Путешествий, Походов

Военная Тактическая Сумка для активного отдыха чехол для телефона Для Путешествий, Походов

Оставить отклик

Необходимо авторизоваться, что бы комментировать.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять