fbpx

Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход

Rozetka UA

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Вкусная кулинария 26.03.2018

#вкусноВПетрово

Ингредиенты:

Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,

Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).

Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!

Приятного аппетита!

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

No votes so far! Be the first to rate this post.

Всего просмотров: 295, за сегодня: 1

  

Рекламные ссылки

Monobank [CPS, API] UA

Оставить отклик

Необходимо авторизоваться, что бы комментировать.