Доставка в Петрово
- Самовывоз Вы можете забрать этот товар самостоятельно из Новой Почты − 50 грн
- Курьер Новая почта (только безналичный расчет и оплата картой) − 50 грн
- Курьер Мист Экспресс − 50 грн
Всего просмотров: 1349, за сегодня: 0
Хрустящие маринованные кабачки как грибы. Рецепт быстрого приготовления.
Пять рецептов приготовления блюд из соусных кабачков
Всего просмотров: 1761, за сегодня: 0
Всего просмотров: 1810, за сегодня: 0
Любовь к кофе проснулась во мне в то время, когда я, ученица выпускного класса, каждый вечер совершала марш броски по Садовому кольцу, с заходом на Красную Площадь и обратно через Тверскую к Белорусскому вокзалу. Была я не одна. Рядом со мной был лучший и единственный мужчина, как я тогда думала – мой будущий муж.
Уставшие, мы заходили в единственную кафешку на вокзале и пили напиток, обжигающий язык своей горечью, с запахом паленого пластика, отдаленно напоминавший кофе.
Но это было вкусно и так романтично…
Прошло время. Очень много времени.
Всего просмотров: 2128, за сегодня: 0
Всего просмотров: 2240, за сегодня: 0
Всего просмотров: 1148, за сегодня: 0
Питательное и калорийное блюдо очень актуально в холодную пору. Этот жирный суп замечательно согревает, особенно по вкусу он придется мужчинам.
Видео как приготовить шурпу из свинины на костре
Всего просмотров: 1462, за сегодня: 0
Всего просмотров: 1060, за сегодня: 0
Всего просмотров: 1015, за сегодня: 0
Всего просмотров: 1873, за сегодня: 0
Такой перец можно подавать вместе с огурчиками и помидорчиками к любым горячим блюдам на ужин, можно добавлять в салаты или закуски. Получается действительно очень вкусно! А главное, что дело совсем не хлопотное! Нужно просто бланшировать перчики в кипятке и потом залить горячим маринадом. Все! Красивые кусочки болгарского перца будут стоять всю зиму!
Всего просмотров: 1246, за сегодня: 0
Всего просмотров: 1239, за сегодня: 0
Ингредиенты:
Картофель — 250 Грамм (8-9 шт.)
Растительное масло — 500-600 Миллилитров
Соль — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить “Картошка фри на мелкой терке”
Всего просмотров: 1237, за сегодня: 0
Очень удобно зимой – баночку маленькую открыл – и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке – вообще минутное дело! Продолжить чтение…
Всего просмотров: 2848, за сегодня: 0
Всего просмотров: 1673, за сегодня: 0
Всего просмотров: 1551, за сегодня: 0
Беляши
Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! Надеюсь, этот рецепт станет Вашим любмым.
Ингредиенты:
Фарш
-500 г свино-говяжего фарша (или любой какой вам по вкусу)
-лук 2 шт
-соль, перец (по вкусу)
Тесто
-4 стакана муки (всегда 3 идёт в тесто и 1 на обработку)
-воды или молока для теста — 1.7 стак. (360мл) мне на воде больше нравится
-2 ст. ложки сахара
-соль 1 ч.л
-2 ч.л сухих дрожжей
-2 ст.л растительного масла
-1 белок для склеивания беляшей.
Всего просмотров: 2177, за сегодня: 0
Помидоры с чесноком (в снегу)
Нам понадобится
Помидоры — сколько войдет в банку
Чеснок тертый — 2 ст. л с верхом
Соль — 1 ст.л
Сахар — 100 гр
Уксус 70% — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Помидоры плотно уложить в стерилизованные банки, залить до верха кипятком, накрыть крышками, оставить на 10 мин.
2. За это время натереть чеснок.
3. Воду из банок вылить в кастрюлю, добавить соль- сахар, вскипятить, когда соль- сахар растворится, выключить, влить уксусную эссенцию.
4. В банки насыпать тертый чеснок, залить кипящим рассолом, закатать, перевернуть, укутать до остывания.
Приятного аппетита!
Всего просмотров: 1394, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 гр.)
сливочное масло – 100 гр.
сгущенное молоко – половина банки
цедра 1 лимона
грецкий орех для украшения– по вкусу
Приготовление:
Всего просмотров: 1696, за сегодня: 0
…Наша кухня в принципе не терпит блюд, требующих для приготовления больших затрат труда и, соответственно, времени.
Как-то мы с троюродным братом заговорили на эту тему, и он рассказал запомнившийся ему случай. Они, где-то в 50-х, поехали в село навестить дядю, телефонов не было, предупредить родственников было нельзя, они приехали под вечер, когда хозяева уже поели, а холодильников с запасом готовой еды в те времена тоже не было.
Было лето, сели во дворе за столик беседовать с дядей, а тётка (мне запомнилось, что она была хромая), тут же на их глазах начала готовить на стоящей во дворе плите.
Сразу раздула в ней огонь, утопив в плиту чугунный казанок, налила в него воды, а сама вышла на середину двора и бросила под ноги горсть зерна. Сбежались куры, она выхватила цыплёнка, отрубила ему ножом голову, тут же ощипала, опалила над огнём второй конфорки, выпотрошила, обмыла и положила в уже начавшую закипать воду. И всё это делала, участвуя в разговоре с гостями.
Затем стала за стол, очистила картошку, морковь и лук, картошку тут же бросила в казанок, нарезала лук и морковку и положила их на сковородку с растительным маслом на второй конфорке, затем нарезала буряк и отодвинув морковку с луком, положила его рядом на сковородке тушится. Вбросила в кипящий бульон пару помидор, вынула их и, очистив от шкурки, порубила и добавила на сковородку тушиться вместе с бурячком.
Нарезала капусту, нарубила и растёрла вместе с чесноком кусочек старого сала. Оставила всё это, и начала накрывать на стол – застелила его скатертью, поставила тарелки, ложки, стопки, бутылку самогона, принесла с огорода свежевырванный лук и огурцы. Затем вбросила в казанок капусту и заправку из старого сала, и через пару минут, попробовав, вынула казанок из плиты и поставила на стол, начав разливать борщ по тарелкам и разделывать цыплёнка на порционные куски. Брат говорил, что борщ был изумителен по вкусу, но его удивила скорость, с которой тётка его приготовила – он уверял, что у тётки это заняло не более получаса…
Ю. МУХИН
Всего просмотров: 1546, за сегодня: 0
Ингредиенты:
8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
соль по вкусу
перец черный (молотый)
Процесс приготовления:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы.
Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавить соль и перец и перемешать до однородности.
Совет. Для постного варианта к картофельной массе вместо яйца можно добавить немного крахмала — так зразы в процессе обжарки разваливаться не будут. Впрочем, если готовить из хорошего крахмалистого картофеля, зразы «останутся в форме» и без посторонней помощи.
Из полученной массы сформировать 12 равных частей и раскатать лепешки. В центр каждой лепешки положить примерно 2 чайные ложки начинки (жареные с луком грибы). Завернуть края лепешек и сформировать зразы. Формировать зразы удобнее мокрой рукой — так картофельная масса не прилипает и лучше поддается лепке. Обвалять зразы в муке и с двух сторон и выложить в разогретую с маслом сковороду.
Совет. Если вы хотите, чтобы зразы получились с хрустящей корочкой, то перед обжаркой их следует обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовые зразы подавать со сметаной. В постном варианте картофельные зразы можно подавать с грибным соусом и зеленью.
Всего просмотров: 1609, за сегодня: 0
Ингредиенты:
-картошка
-приправы
-растительное масло
Приготовление:
1. Почистить картошку
2. Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы – ложка не даёт разрезать картошку до конца)
3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой – соль, перец и травы по вкусу.
4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом.
Приятного аппетита!
Всего просмотров: 1884, за сегодня: 0
Суп-солянка
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.
5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.
Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится.
Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.
Надеюсь Вам понравится суп-солянка пошаговый рецепт.
Приятного аппетита!
Всего просмотров: 1745, за сегодня: 0
Нежные пончики без дрожжей.
Ингредиенты:
Мука 400 гр. + для подсыпки стола
Яйцо 3 шт.
Сгущённое молоко 1 банка
Масло растительное 0,5 литра
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)
Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)
Приготовление :
Яйца вбить в чашку.
Добавить банку сгущёнки.
Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать).
Муку просеять через сито.
Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.
Замесить тесто.
Стол присыпать мукой и выложить тесто.
Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным.
Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см.
Формами двух размеров ( можно использовать стакан и рюмку ) вырезать пончики.
Из полученного теста у меня вышло ровно 30 пончиков.
В кастрюльку налить масло.
Масло хорошо нагреть. для того, чтобы проверить нагрелось ли масло, достаточно опустить в него деревянную палочку. Если от неё пошли пузырики, значит масло нагрелось и можно жарить пончики.
Опускаем по 4 – 5 штук в масло.
Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Выкладываем пончики на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Пончики готовы. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Но я половину партии покрыла шоколадом. Для этого просто растопите на водяной бане или в СВЧ 100 гр. ( 1 плитка) шоколада и пкуните нижнюю часть пончика в шоколад.
Выложить пончики на разделочную доску. Сверху я присыпала кокосовой стружкой. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре , чтобы шоколад застыл.
Всего просмотров: 1275, за сегодня: 0
Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке
Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)
Приготовление:
Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут.
Готовый кекс охладить 10 минут в форме, потом вытащить его и дать остыть полностью. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и нарезать кусочками покрупнее. Не забудьте позвать друзей на чай!
Всего просмотров: 1628, за сегодня: 0
Жанна Свет Тёплый салат из фасоли с грибами
Сухую фасоль перебрать, вымыть и замочить в холодной воде (на ночь).
Утром в этой же воде сварить её, откинуть на дуршлаг.
Репчатый лук нарезать, как вам больше нравится, и жарить на растительном масле. Когда он слегка зарумянится, добавить нарезанные грибы (у меня – шампиньоны из банки) и продолжать жарить до зарумянивания грибов.
Измельчить чеснок и зелень.
Объединить фасоль, грибы и приправы, хорошо перемешать, добавить немного лимонного сока или винного уксуса.
В качестве приправы у меня молотый перец чили. Зелень – петрушка, но киндза была бы лучше.
Всего просмотров: 1264, за сегодня: 0
Юрий Лоран Процесс замачивания красной и чёрной фасоли обходить нельзя. Минимум четыре часа и воду желательно менять. Я замачиваю на ночь. Варить желательно с морковкой и сельдереем очень хорошо сочетаются, плюс веточка розмарина, соль, можно лавровый листик. Морковку и сельдерей кладу не нарезая и после варки удаляю. Потом обжариваем лучок, нарезанную мелко морковку, сельдерей , добавляем при желании красный перчик можно сладкий и острый, прованские травы и в конце фасоль с небольшим количеством бульона от варки. Тушим до готовности добавляем чесночок и свежие травки перед подачей. При приготовлении обжарки можно и помидорчик потереть если любите вкус поярче. Если экономите на замачивании красной фасоли, то воду после первой варки лучше слить . Приятного аппетита.
Всего просмотров: 1200, за сегодня: 0
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля
Всего просмотров: 2010, за сегодня: 0
Муравейник
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки
И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.Измельчаем грецкие орехи.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами.,выкладываем в тарелку.
Всего просмотров: 1970, за сегодня: 0
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
куриной грудинки – 500 г
сыр – 150г
яйца – 2шт
майонез – 3 ст.л
мука – 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
3.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
4.Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
5.Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.
Всего просмотров: 1594, за сегодня: 0
Курица в кефире
Продуктов минимум, а вкус – ну просто изумительный!
Ингредиенты:
– 1 курица
– 0,5-0,75 л кефира
– соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Всего просмотров: 1110, за сегодня: 0
Тефтели с гречневой крупой
Если у вас осталась вареная гречка и вы не знаете куда ее деть, приготовьте эти вкусные тефтели!
Понадобится:
Для тефтель:
500 г любого фарша
вареная гречка (по объему ее должно быть чуть больше мясного фарша)
2 средние луковицы (измельчить в блендере)
2 яйца
2-3 ст.л. майонеза
соль, перец
Для соуса:
1 большая морковь
1 луковица
1 ст.л. томатной пасты
2-3 ст. воды
соль, перец
2 зубчика чеснока
специи
Как я готовила:
Смешала все ингредиенты для тефтель.
Сформировала тефтельки (можно обвалять их в муке) и обжарила с двух сторон на растительном масле
Масла наливала немножко
Затем сложила их в небольшую кастрюльку
Готовим соус:
Морковь натерла на терке для корейской моркови, лук порезала полукольцами, не очень тонко. Обжарила слегка в той же сковороде с маслом, где жарились тефтели
Затем добавила томатную пасту, воду, соль, перец, чеснок. Перемешала хорошо, дала покипеть 2 минутки
Затем соус вылили на тефтели в кастрюльку и поставила на средний огонь тушиться. На минут 20.
Готовые тефтели можно есть с любым гарниром или овощным салатом
Это очень вкусно! Попробуйте сами, если еще такие не готовили…
Приятного аппетита!
Всего просмотров: 1549, за сегодня: 0
Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт.
Вкусные пышные оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 яиц
60 г муки
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу.
Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз.
Смешай белковую и желтковую массу.
Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты.
Подними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни оладьи на другую сторону и готовь до появления румяной корочки.
Лучше всего готовить такие пышные оладьи без дрожжей на сухой сковороде, но, если тесто прилипает к несовершенной поверхности сковородки, можно добавить совсем чуть-чуть растительного масла для жарки и выкладывать готовые панкейки на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
Подавать такие вкусные пышные оладьи лучше горячими!
Приготовленные оладьи долго на столе не задерживаются: ну очень соблазнительное блюдо!
Отзывы
..Миксер очень мощный и удобный в использовании. Сделан из качественного пластика. Работать им одно удовольствие !!! Всем рекомендую
..Замовляли як подарунок мамі на день народження. Доставили наступного ж дня. Все спаковано належним чином. Дуже приємно було знайти інструкцію українською мовою та кілька рецептів у коробці. Все працює, легко миється. Мама задоволена.
..Купила миксер недавно, но уже оценила его достоинства. Кто любит готовить рекомендую очень нужная вещь. Спасибо.
..Чудовий міксер, збиває добре. Не розбризкує, вінчики дістають до дна повністю, є механізм обертання чаші
Всего просмотров: 1570, за сегодня: 0
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
#ВкусноВПетрово
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца.
4. Смешать в миске нарезанные яйца и зеленый лук. Начинка готова.
5. Замесить тесто: в сметану добавить, соль, сахар. Перемешать.
6. Растопить сливочное масло. Взбить яйца (2 шт.)
7. Поочередно добавить в сметану растопленное масло, взбитые яйца.
8. В муку добавить разрыхлитель и высыпать ее в жидкую смесь. Хорошо перемешать до однородности состояния.
9. Должна получиться густая масса, как каша.
10. Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Можно присыпать дно панировочными сухарями.
11. Вылить в форму чуть больше половины теста.
12. Аккуратно выложить сверху начинку из лука и яиц.
13. Сверху вылить остатки теста, осторожно распределив его по всей поверхности пирога.
14. Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 35 минут, до румяной корочки.
15. Дать пирогу остыть до теплого состояния, накрыв чистым полотенцем, затем выложить его на плоскую тарелку.
16. Разрезать пирог на порционные куски.
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Всего просмотров: 1311, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Карбонад…из курицы
Ингредиенты:
●1 кг куриных грудок
●1 лимон
●1 ч. л. пищевой соды
●1 ч. л. картофельного крахмала
●мука для панировки
●соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Всего просмотров: 1418, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Яйцо — 8 шт.
Авокадо — 2 шт.
Майонез — 4 ст. л.
Винный уксус — 1 ч. л.
Лук — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сварите яйца вкрутую, разрежьте их пополам.
2. Добавьте яйца и мякоть авокадо в чашу блендера.
3. Добавьте винный уксус и лук.
4. Измельчите все в однородную смесь, приправьте солью и перцем по вкусу.
5. Смажьте ломтик хлеба майонезом.
6. Намажьте смазанный майонезом хлеб яичной смесью и наслаждайтесь закуской.
Приятного аппетита!
Всего просмотров: 1561, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Салат “Тбилиси”
Понадобиться:
1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.
Продолжить чтение…
Всего просмотров: 1834, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Что самое красивое и ароматное на восточном рынке? Правильно, специи. Горы разноцветных порошков и смесей – визитная карточка традиционных турецких базаров. Восточная, да и наша кухня специи любит, и использует их в большом разнообразии.
Чтобы Вам легче было разобраться в них, мы решили составить список специй и блюда, в которых они применяются
Всего просмотров: 1614, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Легкий овощной салат на праздник
Ингредиенты:
Капуста — 200 Грамм
Огурец — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Кукуруза — 100 Грамм (консервированная)
Чеснок — 1 Зубчик
Укроп — 1 Пучок
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Как приготовить “Легкий овощной салат на праздник”
Всего просмотров: 1319, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Таратушки на кефире
Ингредиенты:
• 1,5 стакана кефира (или простокваши, или кислого молока).
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки соды
• муки около 2-3 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
• по желанию – пакетик ванильного сахара или 1 ст. ложку коньяка
Всего просмотров: 1776, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Печеночный тортик
Куриную печень пропускаем через мясорубку(предварительно очистив от пленочек и сухожилий).
В печень добавляем 4 яйца,стакан муки(у меня 200 грамм),150 грамм молока,соль перец по вкусу.Хорошо перемешиваем и добавляем в печень 100 грамм растительного масла.
Я всегда жарю печеночные блинчики на двух сковородах.Одна блинная размером 22 см,другая больше размером.Одну сторону жарю на одной сковороде,затем переворачиваю блинчик на другую сковороду другой стороной,так я избегаю “ломания”блинчика.
В майонез на ваш вкус добавьте чеснока пропущенного через чеснокодавку.
Теперь натрите на терке морковь,порежьте лук и обжарьте в небольшом количестве масла до золотистой корочки.Блинчики из печени укладываем друг на друга промазывая каждый слой майонезом с чесноком,я мажу очень тонким слоем чтобы не перебить вкус печени.
Когда будут уложены все слои,сверху обмазать все майонезом,и руками прижимая уложить жаренный лук и морковь.
На этот тортик я потратила:
Обычно с такого количества продуктов у меня выходит 22 блинчика.
Приятного аппетита!
Для тех кому лень читать отвечу ещё раз . Телефон с глобальной прошивкой , на коробке надпись на английском языке. Зарядка обычная , без переходников без поддержки быстрой зарядки ( а описании написано , что тел .поддерживает эту функцию) . Чехол в комплекте. Гарантийкa xiaomi идёт в комплекте. В ней написано 12 гарантия+12м сервис бесплатный . Очень много юзаю , батарея держит реально 1.5- дня . Пока очень доволен. Экран супер . Камера для меня нормальная , есть запись видео в 4к . По связи кстати лучше ловит чем предыдущий Самсунг j7 2015 . Пс . В меня было очень много телефонов , по началу не серьезно относился к этому бренду. Когда взял в руки , сразу почувствовал что-то новое . Я очень рад и очень советую.
Доставка в Петрово
Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
Оплата Наличными, Безналичными, Кредит, Visa/MasterCard, Мгновенная рассрочка, Оплата частями, WebMoney, Приват24
Всего просмотров: 1712, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Сочники
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два 😉
Ингредиенты:
Для теста:
●мука — примерно 4 стакана
●маргарин — 150гр
●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
●сахар — 4ст.ложки
●соль — 1/2 ч.л.
●сметана 25% — 6 ст.л.
●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
●Творог — 0,5кг
●Сахар — 3 ст.л.
●Яйцо — 1шт
●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
●Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
Всего просмотров: 1746, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Вам потребуется:
1, 2 кг говяжьей вырезки
250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
1-1,5 чашки жирных сливок
5-6 шт лаврового листа
1 большая луковица
2 столовые ложки муки
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира
Приготовление: Продолжить чтение…
Всего просмотров: 1472, за сегодня: 0
Как засолить скумбрию: самый удачный способ! такую нежную и пикантную не купишь в магазине!
#ВкусноВПетрово
Скумбрия не только одна из самых вкусных видов рыб. В ее мясе содержатся практически все необходимые вещества и микроэлементы, которые нужны человеческому организму для налаженной работы. Регулярное употребление скумбрии поспособствует улучшению зрения и памяти, снизит риск появления онкологических заболеваний, повысит иммунитет и наладит обменные процессы в организме. Как видите, скумбрия должна входить в ваш сбалансированный рацион, но эта рыба приносит гораздо больше удовольствия и пользы для здоровья, если она вкусно приготовлена. Мы расскажем, как можно засолить скумбрию всего за 2 часа. Филе получается очень нежным и пряным, в магазине такой вкуснятины точно не купишь! Этот рецепт всегда выручает!
Всего просмотров: 1842, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Ингредиенты:
Сосиска – 6 штук
Лаваш тонкий – 1 большой лист
Сыр твердый – 50 гр.
Картофель средний 4 шт.
Соль
Перец черный молотый
Масло сливочное – 30 гр.
Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Продолжить чтение…
Всего просмотров: 1255, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Для теста:
2 стакана муки
2 шт. яйца
50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла
50 миллилитров воды
2 ст .ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара.
Всего просмотров: 1409, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Хачапури (проще не бывает)
Ингредиенты:
Кефир — 1 Стакан
Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом)
Творог — 200 Грамм
Сыр твердый — 120-150 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки)
Количество порций: 4
Как приготовить “Хачапури (проще не бывает)”
Всего просмотров: 1677, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Сумасшедший пирог “Crazy Cake”.
Crazy Cake – это американский пирог, в переводе звучит как “Сумасшедший торт (пирог)”. Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Продолжить чтение…
Всего просмотров: 1595, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Ингредиенты:
Тесто:
150 маргарина,
230 сметаны,
2 стакана муки.
Приготовление:
Всего просмотров: 1248, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
● 2 морковки
● 2 луковицы
● 3 средние соленые огурцы (200 г)
● 1 банка консервированного зеленого горошка
● соль, перец, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всего просмотров: 1654, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Вы больше не захотите готовить оладьи иначе! Золотой рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 яиц
60 г муки
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Продолжить чтение…
Всего просмотров: 1416, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Ингредиенты:
Баклажан — 1 Штука
Помидоры — 2 Штуки
Сыр твердый — 70 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — По вкусу
Зелень — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить “Баклажаны под сыром в духовке”
Всего просмотров: 972, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
Всего просмотров: 1741, за сегодня: 0
Пирог “Лаваш в заливке”
#ВкусноВПетрово
Ингредиенты:
-лаваш тонкий 1 упак.;
-фарш – 250-300 г;
-яйцо – 2-3 шт;
-кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
-соль, специи,сыр ;
Приготовление: Продолжить чтение…
Всего просмотров: 1513, за сегодня: 1
#ВкусноВПетрово
Шесть самых вкусных маринадов для лука!
Маринованный лук используют в приготовлении мясных салатов и закусок.
Это блюдо прекрасный гарнир к шашлыку из любых видов мяса.
Всего просмотров: 1532, за сегодня: 0
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Всего просмотров: 1550, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Уже 2 раза их делала – обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора…
Ингредиенты:
Всего просмотров: 1542, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Попробуйте приготовить пасху по традиционному рецепту, как его готовили наши бабушки. Этот способ проверен временем и несколькими поколениями и остается актуальным по сей день.
Всего просмотров: 1210, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Ингредиенты:
свинина – 700 г
картофель – 5 шт.
лук (крупный) – 1 шт.
морковь (крупная) – 1 шт.
перец болгарский – 1 -2 шт.
помидоры – 2-3 шт.
сметана – 200 г
прованские травы – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
сыр – 200 г
зелень – по вкусу
Приготовление:
Всего просмотров: 1636, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Такой салат можно подать на Пасхальный стол. Он очень вкусный, отлично смотрится. Его можно приготовить дома и взять с собой на вылазку или на природу. Во всех смыслах салат универсальный.
Всего просмотров: 1185, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
щепотка соды
пергамент для выпечки
Приготовление:
Всего просмотров: 1172, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Ингредиенты:
-капуста
-огурец
-копчённая колбаса
-сыр
-кукуруза
-майонез
Приготовление:
Всего просмотров: 1128, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Всего просмотров: 1455, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Сайт бесплатных объявлений и хороших новостей.
Только лучшие кулинарные рецепты для вашей семьи.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
– 1 кг любого фарша
Начинка:
– 2 луковицы
– 4 катофелины
– 5 яиц
– 200 г сыра
– майонез
– соль, перец
Всего просмотров: 1448, за сегодня: 0
Ингредиенты:
– 400 г зеленой фасоли
– 4 яйца
– 1-2 зубчика чеснока, очищенных
– 1 столовая ложка сливочного масла
– майонез по вкусу
Всего просмотров: 1195, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Тесто: стакан кефира, 3 яйца,0,5 ч. ложки соды,соль, сливочное масло(растопленное) 100 гр, мука. Тесто должно получиться как сметана.1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста)и еще 1/2 часть теста. Сверху немного сливочного масла(натертого)и посыпать тертым сыром.
В духовку при 180
Приятного аппетита!
Всего просмотров: 1168, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Предупреждаю сразу: печенье это крайне невыгодное, лучше не пробуйте, а то не сможете потом оторваться. Оно настолько нежное, пушистое, и во рту тающее, что заканчивается, толком не успев начаться. Смотрите, я предупредила!
Продолжить чтение…
Всего просмотров: 1437, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Рецепт настолько прост, что и записывать его не надо!
Манник — культовая выпечка на скорую руку. Пышный, ароматный, слегка зернистый, он отлично подойдет для вечернего чаепития в кругу семьи. Приготовь — это действительно просто и вкусно! Продолжить чтение…
Всего просмотров: 1307, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
СОСТАВ
1,5кг баклажанов, 1 головка чеснока, 100г свежего укропа, 0,5~1 стакан растительного масла
МАРИНАД
2 литра воды, 2 ст ложки 70% уксуса, 2 ст ложки соли
Всего просмотров: 1469, за сегодня: 0
Всего просмотров: 540, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Ингредиенты:
● Филе куриное 3 шт.
● Молоко 1 стакан
● Картофель средний 6 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Помидор 2 шт.
● Яйцо 2 шт.
● Чеснок 2 – 3 зубчика
● Сыр 150 – 200 гр.
● Масло растительное для смазывания форм
● Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
● Соль, перец по вкусу
● Зелень для украшения
Приготовление:
Всего просмотров: 1439, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Ингредиенты:
– 700 гр свинины
– 100 гр булки
– 0,5 стакана молока
– 1 луковица
– 1 яйцо в фарш
– 8 яиц в начинку
– 150 гр сыра
– соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
Продолжить чтение…
Всего просмотров: 1533, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Пасхальный кулич – неотъемлемая часть праздничного стола в светлый христианский праздник. Конечно, можно купить и готовый кулич. Но кулич, испеченный с любовью для своих близких, получается намного вкуснее. Я предлагаю рецепт сдобного кулича на сухих дрожжах. Он получается очень вкусным, высоким, пористым и ароматным. Прекрасная выпечка для светлого праздника Пасхи!
Для приготовления кулича на сухих дрожжах нам потребуется: Продолжить чтение…
Всего просмотров: 1177, за сегодня: 1
#ВкусноВПетрово
● одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
● одна чайная ложка сахара;
● треть чайной ложки соли;
● одна столовая ложка лимонного сока;
● по желанию специи
Приготовление: Продолжить чтение…
Всего просмотров: 1576, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты: Продолжить чтение…
Всего просмотров: 995, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
#PRO2.suПродамвПетрово
От правильного выбора соуса в значительной мере зависят вкус, эстетичный вид и качество блюда. Мы предлагаем 10 самых вкусных соусов для различных блюд.
Продолжить чтение…
Всего просмотров: 1161, за сегодня: 0
#ВкусноВПетрово
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
Приятного аппетита!
Всего просмотров: 1074, за сегодня: 0
#вкусноВПетрово
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное – дать ему хорошо пропитаться.Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
Ингредиенты:
Продолжить чтение…
Всего просмотров: 1406, за сегодня: 0
#вкусноВПетрово
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление: Продолжить чтение…
Всего просмотров: 1191, за сегодня: 0