Добро пожаловать, гость! [ Вход

Rozetka UA

КУРИЦА В КЕФИРЕ

Вкусная кулинария 11.05.2018

0
(0)

Курица в кефире

Продуктов минимум, а вкус – ну просто изумительный!
Ингредиенты:
– 1 курица
– 0,5-0,75 л кефира
– соль, приправы для курицы
Приготовление:



Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Всего просмотров: 1034, за сегодня: 1

  

Рекламные ссылки

Ukasko [CPS] UA

Оставить отклик

Необходимо авторизоваться, что бы комментировать.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять