0
Куриная отбивная в кляре — быстро и вкусно
Ингредиенты:
куриное филe 3-4 штуки
яйцо 2 шт
мука. 2-3 ст. л.
1 столовая ложка воды
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Промыть куриное филe, обсушить с помощью бумажных полотенец.
Порезать филe по горизонтали не тонкими кусочками. Немного отбить.
В миске взбить 2 яйца, посолить, добавить муку и чуть-чуть воды. Взбить венчиком, чтобы не было комочков.
Разогреть сковороду с маслом. Обмакнуть филe в кляр и жарить. на среднем огне.
Подать блюдо с макаронами или с картофельным пюре
Приятного аппетита!.
Весы напольные BEURER – 499 грн
- Максимальный вес: 180 кг
- Тип: Электронные
- Габариты (ВхШхГ): 1.9х30х30 см
- Цвет: Серый
- Назначение: Бытовые
- Страна производитель товара: Германия
Всего просмотров: 1239, за сегодня: 1