Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход

AliExpress RU&CIS

РЕЦЕПТ БЛЮДА ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ

Вкусная кулинария 13.05.2018

0
(0)

Юрий Лоран Процесс замачивания красной и чёрной фасоли обходить нельзя. Минимум четыре часа и воду желательно менять. Я замачиваю на ночь. Варить желательно с морковкой и сельдереем очень хорошо сочетаются, плюс веточка розмарина, соль, можно лавровый листик. Морковку и сельдерей кладу не нарезая и после варки удаляю. Потом обжариваем лучок, нарезанную мелко морковку, сельдерей , добавляем при желании красный перчик можно сладкий и острый, прованские травы и в конце фасоль с небольшим количеством бульона от варки. Тушим до готовности добавляем чесночок и свежие травки перед подачей. При приготовлении обжарки можно и помидорчик потереть если любите вкус поярче. Если экономите на замачивании красной фасоли, то воду после первой варки лучше слить . Приятного аппетита.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Всего просмотров: 803, за сегодня: 1

  

Рекламные ссылки

Военная Тактическая Сумка для активного отдыха Чехол для телефона Для Путешествий, Походов

Военная Тактическая Сумка для активного отдыха чехол для телефона Для Путешествий, Походов

Оставить отклик

Необходимо авторизоваться, что бы комментировать.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять