РЕЦЕПТ БЛЮДА ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ
Юрий Лоран Процесс замачивания красной и чёрной фасоли обходить нельзя. Минимум четыре часа и воду желательно менять. Я замачиваю на ночь. Варить желательно с морковкой и сельдереем очень хорошо сочетаются, плюс веточка розмарина, соль, можно лавровый листик. Морковку и сельдерей кладу не нарезая и после варки удаляю. Потом обжариваем лучок, нарезанную мелко морковку, сельдерей , добавляем при желании красный перчик можно сладкий и острый, прованские травы и в конце фасоль с небольшим количеством бульона от варки. Тушим до готовности добавляем чесночок и свежие травки перед подачей. При приготовлении обжарки можно и помидорчик потереть если любите вкус поярче. Если экономите на замачивании красной фасоли, то воду после первой варки лучше слить . Приятного аппетита.
Ещё предложения, акции
Всего просмотров: 1107, за сегодня: 2