Добро пожаловать, гость! [ Вход

Rozetka UA

РЕЦЕПТ БЛЮДА ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ

Вкусная кулинария 13.05.2018

0
(0)

Юрий Лоран Процесс замачивания красной и чёрной фасоли обходить нельзя. Минимум четыре часа и воду желательно менять. Я замачиваю на ночь. Варить желательно с морковкой и сельдереем очень хорошо сочетаются, плюс веточка розмарина, соль, можно лавровый листик. Морковку и сельдерей кладу не нарезая и после варки удаляю. Потом обжариваем лучок, нарезанную мелко морковку, сельдерей , добавляем при желании красный перчик можно сладкий и острый, прованские травы и в конце фасоль с небольшим количеством бульона от варки. Тушим до готовности добавляем чесночок и свежие травки перед подачей. При приготовлении обжарки можно и помидорчик потереть если любите вкус поярче. Если экономите на замачивании красной фасоли, то воду после первой варки лучше слить . Приятного аппетита.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Всего просмотров: 1142, за сегодня: 1

  

Рекламные ссылки

Ukasko [CPS] UA

Оставить отклик

Необходимо авторизоваться, что бы комментировать.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять