Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Вход

AliExpress RU&CIS

Шницелёк с яйцом!

Вкусная кулинария 29.03.2018

0
(0)

#ВкусноВПетрово

Ингредиенты:

– 700 гр свинины
– 100 гр булки
– 0,5 стакана молока
– 1 луковица
– 1 яйцо в фарш
– 8 яиц в начинку
– 150 гр сыра
– соль, перец, хмели-сунели, зелень

Приготовление:

1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Всего просмотров: 1221, за сегодня: 1

  

Рекламные ссылки

Военная Тактическая Сумка для активного отдыха Чехол для телефона Для Путешествий, Походов

Военная Тактическая Сумка для активного отдыха чехол для телефона Для Путешествий, Походов

Оставить отклик

Необходимо авторизоваться, что бы комментировать.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять