Сочные мясные котлеты с помидором
В фарш для котлет добавим томаты, зелень, лук, чеснок. Получится ароматное и сочное горячее!
Рецепт рубленных котлет
- 500 г фарша (свинина или свинина+говядина);
- 2 луковицы;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 помидора;
- 50 г батона;
- стакан молока;
- небольшой пучок зелени петрушки и укропа;
- соль, перец черный по вкусу.
Приготовление котлет
Помидоры опустите на минутку-две в кипяток, затем снимите кожицу.
Ломтики батона без корочек покрошите в миску, залейте молоком и разбейте вилкой.
Смешайте в миске фарш, измельченные лук и чеснок, нарезанные мелким кубиком помидоры, рубленую зелень, соль и перец, размоченный в молоке батон.
Духовку включите нагреваться на 190-200 градусов, противень застелите пергаментом. Смоченными в воде руками слепите котлеты и выложите на противень. Запекайте в горячей духовке 30 минут.
Пока котлеты запекаются, приготовьте картофельное пюре, гречку или пасту. Свежие или маринованные овощи будут очень кстати.
К стати, быстро, качественно и не прилагая никаких усилий приготовить фарш вам поможет электромясорубка мулинекс
Акция! Суперцены на технику для кухни MOULINEX и Tefal!
Суперцены на технику для кухни MOULINEX и Tefal!
Период проведения акции: 4 сентября — 21 сентября 2019 г.
Спешите, количество акционных товаров ограничено!
Видеообзор: Мясорубка MOULINEX ME307832
Всего просмотров: 1247, за сегодня: 1